News
Invitation de nos amis Alumni Purpan Toulouse
Soirée : pitch & cheese
convivialité, partage, atelier, échanges
lieu : Toulouse, à 20 h
au restaurant "Les Petits Crus"
créé par 2 Purpanais : Bertrand Castaing et Corentin Quemener de la 90ème
tarif : 20 euros
Atelier animé par : de Damien LAFFON, fondateur du Club Eloquence
Dans un monde en perpétuelle évolution, participez à nos nouveaux ateliers pour explorer les tendances émergentes, développer des compétences clés et découvrir des outils innovants qui transformeront votre façon de travailler !
Pour ce 3ème rendez-vous, nous vous invitons à un PITCH & CHEESE ! Participer à un événement autour du pitch et de l'éloquence vous permettra d'améliorer votre capacité à convaincre, de perfectionner vos compétences en communication, et de gagner en confiance pour vous exprimer avec impact dans des contextes professionnels. C'est une occasion unique de maîtriser l'art de captiver et persuader votre auditoire !
👉 L'occasion de découvrir le restaurant et le concept "Les Petits Crus" créé par 2 Purpanais Bertrand Castaing et Corentin Quemener de la 90è
Au programme de cet atelier :
🎤 La Prise de Parole (Pitch) : pendant cette partie, chacun est libre (de manière organisée) et dans le temps imparti, de venir parler de son projet, de son activité ou simplement d’un sujet de son choix dans le but de travailler sur sa prise de parole.
🍷 Réseautage (Cheese mais aussi wine 😉) : La partie "Cheese & Wine" (que vous attendez tous !) et réseautage commence, c’est le moment où on se retrouve, on discute, on échange sur son business ou celui de la personne avec qui on est.
Détails et inscription
Aucun commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.